Análisis de prefactibilidad técnica y económica de la vía que comunica el corredor ecológico (k0+000) con la vía Puerto López (k3+450) pasando por el sector industrial de la ciudad de Villavicencio-Meta (2022)
El actual documento describe el análisis de prefactibilidad técnica que se realiza en una vía a las afueras de la ciudad de Villavicencio, vía que comunica el corredor ecológico con la vía hacia Puerto López pasando por el barrio Juan Pablo II, la cual, puede ser parte de una solución alterna para bajar la congestión vehicular en la ciudad, causada por los vehículos pesados que vienen de la vía Acacías dirigiéndose a la vía puerto López; los cuales, deben atravesar la ciudad para poder llegar a sus destinos, lo que causa disminución del flujo vehicular al ser grandes, pesados y lentos. Es necesario entonces hacer una serie de análisis de la vía para poder determinar su estado actual y poder así realizar posteriormente un modelo, en el que se pueda apreciar la vía en aptas condiciones para poder recibir esa cantidad de vehículos pesados, así mismo, identificaremos las ventajas y desventajas presentadas para lograr dicho objetivo de mejoramiento.