Diseño y desarrollo de un aplicativo WEB para optimizar la gestión comercial, imagen publicitaria y atención al cliente de la empresa Suculenta Villavicencio (2021)
Actualmente la información se genera rápidamente, el buen manejo de esta logra la confiabilidad y soporte de la misma, por ello el tener las herramientas que permitan estas dos características se hace indispensable para cualquier negocio independiente o empresa formal, este es el motivo por el cual las tiendas online y plataformas de ventas web son día a día más importantes y necesarias para el sector empresarial y comercial; este proyecto tiene como finalidad el diseño y desarrollo de una tienda virtual para la empresa Suculenta Villavicencio, además de lograr una herramienta como solución a las problemáticas de la empresa, busca resaltar conceptos relacionados dentro del mundo del ecommerce y marketing digital que debe estar enmarcado dentro del orden de generar beneficios económicos para la empresa, así mismo destacar cada una de las fases de desarrollo dentro de un proyecto de software y lograr la aplicación de lo aprendido durante la carrera de Ingeniería de sistemas