Riesgo de exposición a compuestos químicos en trabajadores de transformación de la madera (2012)
identificar los riesgos por exposición a disolventes orgánicos y las manifestaciones en sus condiciones de salud de una muestra de trabajadores dedicados a la actividad de transformación de la madera; a partir de valoración de matriz de riesgo