Informe final de práctica empresarial realizada en Ménsula Ingenieros S.A. (2020)
La ingeniería civil es una profesión en la cual el trabajo de campo es una parte fundamental para el aprendizaje de todos los universitarios próximos a graduarse; por esta razón este trabajo se centrará en la realización de un informe en el cual estarán enumerados varios aspectos vistos y ejecutados durante dicha etapa práctica. Con el presente informe final de la práctica se esté cumplimiento de la opción de grado para optar al título de Ingeniero Civil, se muestran los distintos aspectos para tener en cuenta en el momento de realizar distintivas actividades en obra, con el fin de adquirir más experiencia en la rama de la residencia de obra a la hora de ejecutar y dirigir proyecto, fue esencial para poder desarrollar habilidades y destrezas dentro del campo y permitir aplicar los diferentes conocimientos otorgados a través de los años por la Universidad Cooperativa de Colombia, esto permitió aprender más sobre el área de la ingeniería civil.