Estrategias de inclusión de la terapia familiar en el plan de mejoramiento de la Fundación Faro sede San Jorge (2016)
Con este plan de mejoramiento se pretende involucrar a los familiares y allegados de los adolescentes la Fundación Familiar Faro sede San Jorge, ya que el manejo que se lleva con este núcleo es muy superficial, para la importancia que debería tener éste de acuerdo a las condiciones en las que se encuentran las personas adictas a sustancias psicoactivas, teniendo en cuenta que su red de apoyo principal es la familia y con lo observado allí no se tienen los espacio o protocolos necesarios para poder realizar una intervención de familia más organizada. Por tal motivo prestamos una mayor atención a la intervención familiar, ya que son ellos los mayores responsables de poder realizar una modificación de conductas frente a sus familiares involucrados con problemas de drogodependencia, utilizando varias estrategias y proponiendo un plan de mejoramiento con técnicas cognitivo-conductual ya que es la que mayor resultado nos arrojara.