Análisis en derecho comparado de los parámetros de reparación a víctimas del conflicto armado interno aplicados en Colombia, Guatemala y El Salvador. Una aproximación desde la Justicia Transicional (2020)
El presente trabajo investigativo pretende aclarar el proceso de reparación a las víctimas del conflicto armado interno, bajo los postulados de la Justicia Transicional implementados en Colombia, Guatemala y El Salvador. Realizando un análisis en derecho comparado de cada uno de estos modelos de justicia, diferenciando y extrayendo de cada uno de estos, los aspectos más relevantes que permitan aludir cuál de estos modelos implementados, cobija y repara de manera más integral a las víctimas en su derecho al esclarecimiento de la verdad, la justicia, la reparación y la garantía de no repetición.