Elaboración del ESFA (estado de situación financiera de apertura) en el proceso de convergencia a normas internacionales de información financiera NIIF de la empresa industria colombiana de confecciones la Seda sas (2018)
En Colombia, las normas contables están en un proceso de transformación con el fin de brindar información transparente y veraz frente a sus aliados extranjeros, llevando al país a globalizarse. La compañía INSDUSTRIA COLOMBIANA DE CONFECCIONES LA SEDA SAS debe comenzar su proceso de implementación y convergencia con el fin de generar información clara y fidedigna para cumplir con la normativa, aras a esta transformación a NIIF, es necesario crear nuevas políticas contables y hacer un ESFA (Estado de Situación Financiera de Apertura).