Seminario de grado en psicología clínica con énfasis en intervención en crisis y primeros auxilios psicológicos Caso Cristian: intervención en crisis desde el enfoque cognitivo conductual (2020)
En el presente trabajo, se realiza una breve reseña histórica y definición de los conceptos de atención en crisis y primeros auxilios psicológicos, con el abordaje de un caso clínico desde el enfoque psicológico cognitivo conductual, en él se presenta una descripción detallada del caso, su diagnóstico desde el manual diagnóstico y estadístico de trastornos mentales cuarta edición, análisis desde el enfoque con sustento teórico y finalmente se propone un tratamiento y seguimiento.