Guardería nocturna buenas noches (2019)
La prestación de un servicio de Guardería Nocturna para niños de entre 0 y 5 años en el municipio de Barrancabermeja, departamento de Santander, es innovador, pues en ninguna guardería de las formalmente establecidas en el municipio se presta este servicio. Para que este negocio de buenos resultados se debe promocionar el acceso remoto a las cámaras de seguridad de la guardería Buenas Noches, a las cuales podrán acceder desde una aplicación móvil o un equipo de cómputo, teniendo acceso constante y en tiempo real a lo que está sucediendo en todas las áreas de las instalaciones. Con el análisis financiero se logró establecer que este negocio es viable en su inversión inicial y ganancias, pues con la demanda que se estableció de este tipo de servicio se obtendrían ganancias inclusive desde el primer año de inversión. Los beneficios sociales de protección de los niños, así como la generación de empleos directos para por lo menos siete familias, son algunos de los impactos más importantes por destacar con la implementación de esta idea de negocio.