Apoyo en los procesos técnicos ejecutados en el área de ingeniería civil en la contraloría municipal de Villavicencio (2018)
Las prácticas profesionales es una etapa de transición entre la vida como estudiante y profesional el cual está orientada a la integración, profundización y aplicación de los conocimientos técnicos, científicos y habilidades adquiridas. En ese sentido el presente informe constituye una importante y fundamental herramienta, pues contiene las actividades realizadas y funciones desempeñadas que han favorecido el cumplimiento de los objetivos y resultados planteados a partir de las necesidades de la empresa. El actual trabajo tiene como finalidad, presentar las actividades realizadas en la Contraloría Municipal de Villavicencio, entidad pública donde se llevó a cabo la práctica empresarial como modalidad de grado para adquirir el título de ingeniero civil, llevadas a cabo desde el 04 de Octubre de 2017 hasta el 19 de Diciembre de 2017, habiendo desempeñado el cargo de auxiliar del ingeniero auditor Ingeniero Nelson Peñuela López en el área de control fiscal.