Diseño de una solución de conectividad y administración de infraestructura a nivel conceptual para la compañía Ideamos S.A.S. (2019)
En este documento se busca generar una propuesta de diseño de la red LAN existente en la organización Ideamos S.A.S para generar una expansión de la red y asignar más equipos en las dependencias debido al crecimiento organizacional que últimamente está llevando la empresa en la sede de Bogotá y sitios remotos para afrontar la demanda laboral en su Core de negocio a nivel nacional e Internacional. Por esta razón se brindará una solución y se tendrá muy en cuenta los requerimientos indicados por la organización, a la vez contará con los más altos estándares de calidad y se trabajará a partir de la infraestructura existente en la organización añadiendo algunos dispositivos de enrutamiento, pero con la firme convicción de no generar sobrecostos a la empresa. En este documento se busca generar una propuesta de diseño de la red LAN existente en la organización Ideamos S.A.S para generar una expansión de la red y asignar más equipos en las dependencias debido al crecimiento organizacional que últimamente está llevando la empresa en la sede de Bogotá y sitios remotos para afrontar la demanda laboral en su Core de negocio a nivel nacional e Internacional. Por esta razón se brindará una solución y se tendrá muy en cuenta los requerimientos indicados por la organización, a la vez contará con los más altos estándares de calidad y se trabajará a partir de la infraestructura existente en la organización añadiendo algunos dispositivos de enrutamiento, pero con la firme convicción de no generar sobrecostos a la empresa. En este documento se busca generar una propuesta de diseño de la red LAN existente en la organización Ideamos S.A.S para generar una expansión de la red y asignar más equipos en las dependencias debido al crecimiento organizacional que últimamente está llevando la empresa en la sede de Bogotá y sitios remotos para afrontar la demanda laboral en su Core de negocio a nivel nacional e Internacional. Por esta razón se brindará una solución y se tendrá muy en cuenta los requerimientos indicados por la organización, a la vez contará con los más altos estándares de calidad y se trabajará a partir de la infraestructura existente en la organización añadiendo algunos dispositivos de enrutamiento, pero con la firme convicción de no generar sobrecostos a la empresa. Trabajo de grado presentado balo la modalidad de seminario de grado