Práctica empresarial realizada en la clínica las vegas (2023)
Este informe se toma como apoyo para la sustentación del trabajo realizado en las prácticas profesionales de la estudiante María del Carmen Vivares Molina en la empresa Clínica Las Vegas, con el fin de suministrar la información requerida y necesaria a la facultad de comunicaciones de la Universidad Cooperativa de Colombia sede Medellín. Dichas prácticas se realizaron desde el 18 de julio de 2022 hasta el 17 de enero de 2023, y en ellas la estudiante logró reforzar conocimientos adquiridos en cada una de las materias y/o módulos vistos de acuerdo con el pensum académico vigente, finalmente se logró recibir buenas impresiones por parte de directivos y jefe directo de la empresa a la estudiante dando por culminado el proceso. El presente, se realiza desde la metodología cualitativa, creyendo que la subjetividad es el elemento principal en los trabajos de las ciencias sociales, pues para nadie es un secreto que la comunicación social es una disciplina de esta ciencia. Cuando hablamos de metodología se debe entender que nos referimos al método que da a entender el proceso por el cual se desarrolla el proceso investigativo, y como se decía anteriormente, al ser una ciencia social los resultados obtenidos dentro de la investigación no son tan determinantes como en las ciencias objetivas.