El desarrollo jurídico de la protesta y la respuesta del Estado Colombiano entorno a las obligaciones internacionales asumidas en Derechos Humanos (2023)
En este trabajo se da un desarrollo jurídico de la protesta y la respuesta del estado colombiano a las obligaciones asumidas internacional en derecho humanos, para esto el lector podrá referenciar en este artículo, como la ha sido el desarrollo de la protesta como conquista social, luego su desarrollo constitucional y la forma como el estado colombiano ha realizado actividades para su protección y desarrollo, no solo a través del órgano ejecutivo sino también jurisprudencial de la mano de los compromisos adquiridos por el estado colombiano en materia de derechos humanos.