Perfil neuropsicológico de funciones ejecutivas orbitofrontales en abusadores sexuales en menores en Villavicencio (2018)
La investigación busca describir el perfil neuropsicológico de las funciones ejecutivas orbitofrontales en abusadores sexuales en menores, con el fin de reconocer los comportamientos agresivos y cambios de personalidad que puedan presentar; para lo cual utilizara la aplicación del instrumento de stroop y Test de clasificación de las tarjetas de Wisconsin, con el objetivo de medir las funciones ejecutivas que presentan los abusadores sexuales en menores en el contexto de Villavicencio.