Efectividad de la Auditoría Forense frente a los Reportes de las Operaciones Sospechosas (2023)
Esta investigación es realizada con el propósitode analizar el papel de la auditoría forense frentea los Reportes de las Operaciones Sospechosas-ROS en las entidades financieras.