Documentación del Sistema de Gestión en Seguridad y Salud en el Trabajo, basada en la NTC-OHSAS 18001:2007 para la empresa Inversiones y Comercializadora Sánchez LTDA de la cuidad de Neiva (Huila). (2016)
Este proyecto consiste en la documentación de un Sistema de Gestión basado en las normas Ohsas 18001-2007, en la empresa Inversiones y comercializadora Sánchez Ltda., empresa que produce productos carbonatados y no carbonatados más conocido como Gaseosas Cóndor ubicada en la ciudad de Neiva (Huila). La necesidad surge como consecuencia de la falta de estandarización de procesos, deficiencias en la comunicación interna y ausencia de evidencias de los programas de capacitación.