Plan de marketing estratégico para la empresa Logísticas Anca S.A.S. (2020)
El presente trabajo permite fortalecer la construcción del perfil profesional de los futuros administradores de empresas de la universidad Cooperativa de Colombia sede Montería, se realiza el “Plan de marketing estratégico para la empresa Logísticas Anca S.A.S” el cual se desarrollará teniendo como bases conceptos, teorías y métodos que están relacionados con el marketing y demás áreas asociadas a la misma. Basado sobre la empresa Logísticas Anca S.A.S la cual está especializada en bridar el servicio de trasporte exclusivo de personas con necesidades especiales de salud (pacientes de procesos de diálisis). Con el diseño del plan de marketing se quiere lograr que esta empresa optimicé el uso de sus recursos y se posesiones más en el mercado utilizando conceptos, métodos y tecnología e implementando canales de fomento de sus servicios.