Relaciones publicas coordinadas a partir de la gestión del despacho de la gobernación del departamento del Tolima- informe final de actividades de apoyo (2019)
El presente documento da a conocer la evidencia del proceso de aprendizaje realizado en la Gobernación del Tolima, a través del cual se exponen las funciones desempeñadas, y logros alcanzados a lo largo de la práctica empresarial realizada.