Intercambio virtual entre estudiantes de psicología en Latinoamérica (2023)
El problema que orientó el proyecto fue cómo se promueve la internacionalización entre estudiantes, o de qué manera se puede lograr que un estudiante en psicología tenga una visión más global de su formación, en una perspectiva latinoamericana.