Estudio e inspección visual del estado patológico de la malla vial del municipio Villavicencio, comuna 8, sector 2 que comprende la vía Acacías en sentido Villavicencio- Acacías costado izquierdo desde caño pendejo hasta el barrio Catumare (2017)
Práctica empresarial