Análisis de las políticas y procedimientos de control de calidad en un encargo de auditoria cuando se requiere el trabajo de un experto (2019)
En el presente informe se muestra la importancia que deben tener las firmas de auditoria en cuanto a la implementación de políticas y procedimientos de control de calidad creados para certificar que todas las auditorias son llevadas de acuerdo a las normas internacionales de auditoria, con el fin de garantizar la calidad de los trabajos realizados por las firmas. Se analiza los aspectos de mayor importancia en cuanto a la necesidad de aplicar el uso del trabajo de un experto en el proceso de auditoria desde su planeación y estrategia.