Transferencia de embriones bovinos in vitro (2018)
El mejoramiento genético en el ganado bovino ha tenido un gran crecimiento debido a las demandas de producción y nutricionales por parte del ser humano queriendo día a día tener alimentos de gran calidad. Se han generado diversas metodologías para aumentar la carga animal entre las cuales una de las más importantes es la del sexaje de embriones que surge para reproducir una mayor cantidad de animales de buena genética en un menor tiempo además de disminuir el intervalo entre generaciones y aumentar el proceso de selección alcanzado un gran número de progenie de donadoras valiosas que permitirá incrementar la producción animal.