Desempeño socioeconómico de la economía solidaria en Colombia durante los últimos cinco años (2016)
Este documento presenta como se encuentra el estado Socioeconómico de la Economía Solidaria en Colombia en los últimos cinco años y la evolución que tuvo, se analiza el desempeño que presenta cada año y con ello se determina qué beneficios económicos brinda un modelo de economía solidaria. Se detalla cuáles son las empresas que trabajan fuertemente bajo un modelo de economía solidaria y que grado de participación presenta cada una de estas empresas dentro de este sector socioeconómico. Se analizaron algunas experiencias empresariales u organizacionales sobre la práctica de economía solidaria basados en fuentes secundarias, También se compararon estadísticas para determinar qué tipo de organizaciones solidarias están influyendo más en el sector económico solidario.