Diseño y desarrollo de un software empotrado que permita la conexión a internet de un holter y la visualización de sus resultados en un ambiente WEB. (2019)
Diseñar y desarrollar un software empotrado para la conexión a Internet de un Holter que permita procesar y trasmitir la actividad cardiaca neonatal a un sitio web para la consulta desde cualquier dispositivo móvil con conexión a internet.