Guía para la presentación y elaboración de revisiones sistemáticas en el área de Odontología (2019)
La Universidad Cooperativa de Colombia, sede Villavicencio, siguiendo los lineamientos que se establecen en el ámbito educativo en lo referente a la formación de profesionales del área de la salud con enfoque en investigación, fomenta e incentiva la realización de proyectos de investigación dentro de la formación académica de los estudiantes. Para tal fin, se considera pertinente que además de los trabajos de grado ya definidos, se ofrezcan otras opciones de investigación como es el caso de las revisiones sistemáticas. Es así como el Comité de Investigación del programa de Odontología propone estandarizar este proceso para que el estudiante de Odontología del programa de la Universidad Cooperativa, sede Villavicencio, tenga un soporte teórico detallado y claro y tenga un protocolo unificado para la realización de estas revisiones.