Propuesta para la fabricación, ensamblaje, pruebas en fábrica, embalaje, montaje, pruebas en campo y puesta en servicio de las compuertas guarda de la radial para la pequeña central hidroeléctrica (PCH) San Miguel. (2014)
En virtud del principio de publicidad establecido en las Leyes 80 de 1993, 1150 de 2007 y Decreto 734 de 2012, el municipio de SAN LUIS, se permite presentar a continuación el Proyecto de Pliego de Condiciones y sus anexos para el presente proceso, el cual contiene la información particular del proyecto y las condiciones y requisitos del proceso. El interesado deberá leer completamente este Proyecto de Pliego de Condiciones y sus anexos, toda vez que, para participar en el proceso, se debe tener conocimiento de la totalidad del contenido del mismo. el municipio de SAN LUIS agradece todas las sugerencias u observaciones enviadas al correo electrónico: planeacion@sanluis-antioquia.gov.co; que estén dirigidas a lograr la claridad y precisión de las condiciones y exigencias propias del proceso. El municipio de SAN LUIS adelantará la evaluación de las propuestas que se presenten con base en las reglas establecidas en el presente pliego de condiciones