Ocio y tiempo libre en adultos mayores de Colombia: exploración en ancianos pertenecientes a un programa de Fundepalma, en Aracataca, Magdalena. (2017)
Partimos de que el ocio y la actividad en la tercera edad, son una parte obligada para una vejez productiva y sana, Para comprender que actividades de ocio y tiempo libre practican los adultos mayores colombianos, se realiza la investigación sobre este tema en nuestro país, además se contrastaran estos hallazgos con los resultados de una exploración del uso del tiempo libre de 70 personas adultos mayores pertenecientes al programa de “visa saludable, adulto mayor” de la Fundación zonas palmeras de Colombia, Fundepalma, de Aracataca, Magdalena. Y que otras actividades desean llevar a cabo, que por diferentes razones no pueden ejecutar; y de esta forma indagar que les impide para realizarlas.