Asociación entre productos de uso frecuente para la higiene oral en caninos y la reducción de los microorganismos presentes en boca (2020)
Con el propósito de favorecer la salud y el bienestar de los animales específicamente de los caninos, este proyecto va encaminado a la “asociación entre productos de uso frecuente para la higiene oral en caninos y la reducción de los microorganismos presentes en boca”. El estudio tiene como finalidad contribuir a avanzar en el conocimiento respecto a los microorganismos presentes en la cavidad oral de los perros y cuales de los productos usados comercialmente tienen efectos sobre la reducción de su presencia en la placa bacteriana, para si poder avanzar en el control de enfermedades frecuentes como la caries dental y los problemas de encía por la presencia de sarro.