Aforación y optimización de las intersecciones semafóricas de la ciudad de Villavicencio (2019)
1. Caracterización semafórica -- 1.1 Caracterización semafórica carrera 40 con calle 15 -- 1.2 Caracterización semafórica carrera 39 con calle 7 -- 1.3 Caracterización semafórica carrera 48 con calle 11 -- 2. Cálculo de volúmenes de tránsito -- 2.1 Calculo de volúmenes de transito intersección carrera 48 con calle 11 -- 2.2 Cálculo de volúmenes de tránsito intersección carrera 40 con calle 15 -- 2.3 Cálculo de volúmenes de tránsito intersección carrera 39 con calle 11 -- 3. Optimización -- 3.1 Optimización intersección carrera 40 con calle 15 -- 3.2 Optimización intersección carrera 48 con calle 11 -- 3.3 Optimización intersección carrera 39 con calle 11 -- 4. Conclusiones -- 4.1 Conclusiones intersección carrera 40 con calle 15 -- 4.2 Conclusiones carrera 48 con calle 11 -- 4.3 Conclusiones de la carrera 39 con calle 11 – Bibliografía -- Anexos