Protocolo de primeros auxilios psicológicos en víctimas de bullying del Colegio Femenino de Villavicencio-Meta (2022)
La presente propuesta de investigación está encaminada al diseño de un protocolo de primeros auxilios psicológicos en adolescentes de 10 a 17 años de edad del colegio femenino de Villavicencio-Meta, el cual tiene como objetivo general diseñar enmarcando los objetivos específicos identificación de los factores de riesgo y de protección en torno a esta población, así mismo el paso a paso de la aplicación del PAP, se tuvo en cuenta varios autores como referente teórico, como se podrá evidenciar en el marco teórico. Este estudio se realizó con un enfoque cualitativo tipo descriptivo y para concluir, se determinó la importancia del diseño del protocolo de los primeros auxilios psicológicos (PAP) en las adolescentes del contexto educativo, el protocolo se encontrará en el apartado de anexos.