Pregnant and Healthy Sociedad por Acciones Simplificada (2022)
El presente trabajo, presentado como modalidad de grado para el programa de psicología de la universidad Cooperativa de Colombia campus Arauca pretende, a través de la postulación de una empresa privada que dentro de su portafolio de servicios oferta atención psicológica y curso psicoprofiláctico para madres gestantes y lactantes, luego de realizar unas revisión bibliográfica y estudio de mercado, demostrar la importancia y beneficios que tienen estos servicios sobre el desarrollo y curso del embarazo, la salud mental de la madre y pautas de cuidado en torno al periodo gestacional, además de la innovación y oferta de servicios nuevos en el municipio de Arauca en relación con la competencia, oferta y demanda con la creación de dicha organización, diversificando el mercado local y a su vez ofreciendo una oportunidad de impactar positivamente a la población en materia de salud mental. El presente trabajo muestra y explica la estructura organizacional de la empresa privada Pregnant and Healthy S.A.S sus objetivos, portafolio de servicios y todo lo concerniente a sus productos, contratación y la forma en que dará sus productos y servicios a la comunidad del municipio de Arauca.