Procesos comunicativos del desarrollo organizacional al desarrollo y proyección del sujeto social: un análisis desde los medios internos en la empresa privada. (2010)
Este trabajo pretende exponer una revisión holística de la comunicación en la organización privada. A través de los diferentes puntos de concurrencia con sus otros énfasis en los públicos para el desarrollo. Como una ecuación, se recomendaron las variables en la organización análogas a una sociedad (nombrándolas microsociedad), pues tiene dinámicas en escala; en la que se tejen redes de relación, interacción, participación; en las que los sujetos desarrollan aptitudes y actitudes que se proyectan en su respectivo entorno. Reconocen la función del trabajo como una función social responsable, y como la comunicación interna debe empoderarse de tal intención. La formación de un sujeto integral, coherente con sus roles familiares, sociales, ciudadanos, desde su cotidianidad laboral