Semilleros, más allá de una estrategia de formación investigativa (2023)
La formación investigativa como proceso pedagógico es clave para el desarrollo de capacidades y valores que van más allá de lo intelectual. Un ejemplo claro, son los semilleros de investigación. Estos grupos, están conformados por estudiantes de dife