Señalización e intersección entre la calle 15 av. Circunvalar (multifamiliares cantarrana) con carrera 19 ( ingreso al barrio cantarrana) en la ciudad de Villavicencio. (2021)
El proyecto tiene como finalidad identificar las consecuencias que genera el crecimiento de la población y comercio en la Comuna 7 de la ciudad de Villavicencio; los centros de recreación, restaurantes, zonas comerciales, instituciones educativas y viviendas han aportado un aumento considerable en el flujo vehicular, por ello se puede observar a diario la constante congestión en las vías y los problemas que esto genera. Se evidencia a diario que la intersección del añillo vial calle 15 av. Circunvalar (Multifamiliares cantarrana) con carrera 19 (ingreso al barrio cantarrana) ciudad de Villavicencio presenta un problema de tráfico constante, aún más en horas pico donde el flujo vehicular es muy alto, esto se debe a que las vías, semaforización y señalización no es la adecuada para que los vehículos tengan una circulación óptima, evitando congestión y accidentalidad. Se debe implementar el diseño establecido en el manual de señalización vial del 2015 formulado por el INVIAS, hace referencia a una semaforización generada los días 01, 02, 03 de abril, con tiempos y conteos recopilados por medio de aforos vehiculares.