Análisis de la problemática del sistema de transporte masivo de la ciudad de barranquilla transmetro, en tanto al desarrollo de su infraestructura en los últimos 10 años. (2021)
El presente análisis sistemático de literatura será desarrollado entorno en base a la problemática del sistema de transporte masivo de la ciudad de Barranquilla Transmetro, en tanto al desarrollo de su infraestructura en los últimos 10 años. En este orden de ideas, fue sumamente relevante especificar los posibles beneficios que se obtienen como resultado de la implementación del sistema de transporte masivo de la ciudad de Barranquilla Transmetro. Además de esto se caracterizó el impacto que tiene un sistema de transporte masivo BRT, Transmetro, sobre el uso de suelo y cambios la movilidad dentro de su área de influencia. Asimismo, fue necesario describir de manera detallada la relación entra la oferta y la demanda proyectada y real del sistema de transporte masivo Transmetro