Cofres, estibas y estacones en plástico con un enfoque al sector de las funerarias. (2007)
Introducción. -- 1. Descripción del problema. -- 2. Delimitación. -- 2.1 Espacial. -- 2.2 Temporal. -- 3. Justificación. -- 4. Objetivos. -- 4.1 Objetivo general. -- 4.2 Objetivos generales. -- 5. Marco teórico. -- 5.1 Antecedentes. -- 5.2 Bases teóricas. -- 5.3 Historia del plástico. -- 5.3.1 Plástico Año De Introducción. -- 5.3.2 Abreviaturas Internacionales de Nombres De Plásticos. -- 5.4 Propiedades comunes de los plásticos. -- 5.5 Clasificación de los materiales plásticos. -- 5.5.1 Materiales Termoplásticos, Características y Propiedades Mecánicas. -- 5.5.2 Dentro de los materiales Termoplásticos. -- 5.5.3 Materiales Termoestables, Características y Propiedades Mecánicas. -- 5.6 Aplicaciones de los plásticos. -- 5.7 Materiales para engranajes. -- 5.7.1 Aditivos Lubricantes. - 5.7.2 Refuerzos. -- 5.7.3 Efecto Del Material Sobre La Precisión Del Engranaje. -- 5.7.4 Engranaje de Prueba. -- 5.8 Clasificación por propiedades físicas. -- 5.9. La transformación del plástico. -- 5.10 Ventajas del plástico. -- 5.11 Plástico y medio ambiente. -- 5.12 Desventajas. -- 5.13 Plásticos biodegradables una alternativa. -- 5.13.1 Almidón y Celulosa. -- 5.13.2 Polilactatos. -- 5.13.3 Producción. -- 5.13.4 Purificación. -- 5.13.5 Polimerización. -- 5.14 Ventajas del plástico biodegradable. -- 5.15 Desventajas. -- 6. Hipótesis. -- 7. Variables. -- 8. Metodología general del trabajo. -- 8.1 Tipo de investigación. -- 8.2 Métodos de investigación. -- 8.2.1 Deductivo. -- 8.2.2 Inductivo. -- 8.2.3 Análisis. -- 8.2.4 Síntesis. -- 8.3 Fuentes y técnicas de recolección de información. -- 8.3.1 Fuentes primarias. -- 8.3.2 Fuentes secundarias. -- 9. Población y muestra. -- 9.1 Entrevista. -- 9.1.1 Lista De Funerarias Entrevistadas. -- 9.2 Muestra. -- 10. Aspecto administrativo. -- 10.1 Talento humano. -- 10.2 Recursos técnicos del proyecto. -- 10.3 Recursos financieros del proyecto. -- 10.4 Recursos institucionales. -- 11. Diseño de análisis. -- 11.1 Sector económico del proyecto. -- 11.2 Sector social del proyecto. -- 11.3 Distribución geográfica de la ciudad de Medellín. -- 11.4 Estudio de mercados. -- 11.4.1 Demanda. -- 11.4.1.2 Funerarias. -- 11.4.1.3 Las entrevistas. -- 11.4.1.4 Barrios de la comuna Cinco (5). -- 11.4.1.5 Las encuestas. -- 11.4.2 Cliente. -- 11.4.3 El producto. -- 11.4.5 Canales de Distribución. -- 11.5.6 Precio. -- 11.5.6.1 Las estibas plásticas. -- 11.5.6.2 Los estacones plásticos. -- 11.5.7 Oferta. -- 11.5.8 La competencia. -- 11.5.9 Estrategias. -- 12. Estudio legal del proyecto. -- 12.1Tipo de empresa. -- 12.2. Pasos para crear una empresa. -- 12.2.1 Verificación del Nombre O Razón Social. -- 12.2.2 Elaboración de la minuta. -- 12.2.3 Acta De Constitución. -- 12.2.4 Ir A La Notaría. -- 12.2.5 Pago de Impuesto de Registro sobre la escritura. -- 12.2.6 Adquirir el formulario de matrícula Mercantil. -- 12.2.7 Registro de libros de Comercio. -- 12.2.8 Ir A La DIAN. -- 12.2.9. Afiliación a la aseguradora de riesgos profesionales. -- 12.2.10 Régimen De Seguridad Social. -- 12.2.11 Fondo De Pensiones Y Cesantías. -- 12.2.12 Aportes Parafiscales. -- 12.3 Sociedades de responsabilidad limitada. -- 12.3.1 De la Inasistencia a las Reuniones del Máximo Órgano Social. -- 12.3.2 Prohibiciones a La Sociedad de Responsabilidad Limitada. -- 12.3.3 Deberes de la Sociedad de Responsabilidad Limitada. -- 12.3.4 Realización de Donaciones por Parte de Sociedades Comerciales. -- 12.3.5 Reservas Ocasionales. -- 13. Normatividad para el proyecto en cuanto al sector de las funerarias. -- 14. Estudio administrativo. -- 14.1 Selección de personal. -- 14.2 Manual de responsabilidad o funciones. -- 14.3. Tipo de contratos. -- 14.4. Políticas ambientales del proyecto. -- 14.5. Estudio técnico. -- 14.6. Determinar el tamaño del proyecto. -- 14.7 Proveedores. -- 14.8 Tecnología. -- 14.9 Mano de obra y especialización. -- 14.10 Tamaño de la infraestructura y costo. -- 15. Conclusiones. -- 16. Recomendaciones. -- Bibliografía Anexos. -- lista de figuras. -- Lista de tablas. -- Gráficos.