Normatividad ambiental dirigida a regular la presencia de los productos farmacéuticos residuales en ambientes acuáticos (2023)
Se presenta una revisión de los avances en la normativa en materia ambiental global respecto al control y vigilancia de la contaminación de los cuerpos de agua con productos farmacéuticos.