Plan de negocio para la creación de una empresa de servicios de auto lavado en la ciudad de Santa Marta (2017)
En este plan de negocio se desarrolla una empresa para el lavado de autos en la ciudad de Santa Marta, luego de hacer un estudio de mercado respectivo para los establecimientos que realizan estas operaciones en la ciudad, para definir el servicio que vamos a garantizar a los samarios, lo que permitió plantear una plan de mercado y una estrategia organizacional, se estudia en el proceso al consumidor, la competencia, se hace una revisión financiera verificando la viabilidad y se plantea el servicio de lavado de autos eficiente.