Implementación de las Niif centro de diagnóstico automotriz del Huila S.A C.D.A la pradera (2022)
En el cumplimiento de lo establecido en la Ley 1314 del 13 de julio 2009, por la cual se adopta el proceso de convergencia de las Normas de contabilidad e información financiera y de Aseguramiento de la información, con estándares internacionales, la Sociedad Centro de Diagnóstico Automotriz del Huila S.A tiene la obligación de preparar la información financiera bajo esta nueva normatividad, y de acuerdo con lo establecido en el Decreto 2784 del 2012 y el Decreto 3022 del 27 de diciembre 2013, este último hace referencia a los preparadores de la información bajo el grupo 2 de acuerdo a los lineamientos establecidos por el Consejo Técnico de la Contaduría Pública donde los estándares de convergencia para este grupo se hará tomando como referencia la Norma Internacional para pequeñas y medianas entidades (PYMES) emitidas por el Consejo de Normas Internacionales de Contabilidad y en este caso aplicables a sus entidades.