La economía tradicional frente a los retos de la economía de la complejidad (2021)
El objetivo de la presente investigación es determinar como participan los modelos económicos tradicionales a los retos que presenta hoy en día la economía de complejidad y como las nuevas propuestas que nacen desde la perspectiva de los sistemas complejos se pueden analizar los problemas a los que se desafía la sociedad actual, en la economía vigente se han presentado situaciones de crisis que han puesto en duda la validez de seguir usando los diferentes modelos de la economía tradicional. En este estudio se dará a conocer cuál de estos modelos siguen vigentes alrededor del mundo y cómo estos podrían dar solución a los retos que presenta la economía de la complejidad.