Apoyo técnico en el cálculo de cantidades de obras civiles y supervisión de cronogramas de ejecución en la Promotora y Constructora DECONSTRUCTEC S.A.S (2018)
En el presente documento se registra la descripción del desarrollo de la práctica empresarial, realizada de acuerdo al convenio establecido entre la Universidad Cooperativa de Colombia y la promotora y constructora DECONSTRUCTEC S.A.S; en donde se ejecutó apoyo técnico en el cálculo de cantidades de obras civiles y supervisión de cronogramas de ejecución, en proyectos que impulsan el desarrollo socio-económico y educativo de la ciudad de Ibagué. Estos fueron: Ampliación del supermercado SURTIPLAZA ubicado en la calle 111, carrera novena, numero 64 – 72 El Salado, en donde se realizaron actividades de supervisión en el cronograma de obra; y elaboración de diseños y estudios técnicos, así como la ejecución de obras en instituciones educativas públicas, para este proyecto se trabajó en el cálculo de cantidades de obra para la institución educativa Darío Echandía que se encuentra ubicada en la carrera 1 numero 29ª – 1 en el barrio América.