Plan de comunicaciones para la cooperativa San Vicente de Paúl de Medellín. (2006)
La Cooperativa San Vicente de Paúl es una entidad de carácter solidario, especializada en ahorro y crédito, con una experiencia de 50 años en el mercado y 3.670 asociados aproximadamente que representan a la entidad con el trabajo sentido de cada uno de ellos por mejorar su calidad de vida. En Medellín, existe la Cooperativa San Vicente de Paúl Ltda, fortalecer ésta entidad a través de las comunicaciones es una exigencia, porque son las entidades de tipo solidario las que trabajan en pro de satisfacer las necesidadesparticulares y sociales de sus integrantes.