Factores protectores y de riesgo de la religión y/o espiritualidad en estudiantes de la Universidad Cooperativa de Colombia, campus Villavicencio. (2020)
Esta investigación comprende el objetivo de identificar los factores protectores y de riesgo de la religión y/o espiritualidad en cada uno de los sistemas del modelo ecológico en los estudiantes de la Universidad cooperativa de Colombia sede Villavicencio, los cuales formaron una muestra de 380 participantes vinculados al programa de psicología desde primer a decimo semestre en el año 2018. Este estudio se desarrolló a través de un enfoque cualitativo, con un diseño fenomenológico en el cual la recolección de la información se formuló a partir de un cuestionario virtual, dicha información obtenida en este instrumento fue analizada por el programa de Altas. Ti con codificación abierta y axial.