Tu marca, mi país y la era digital (2019)
Los clientes, el mercado y las organizaciones ya no es igual que hace unos años atrás, existen nuevos estilos de vida que ha venido transformando los hábitos de un consumidor, sustituyendo mercados tradicionales por espacios tecnológicos, permitiendo una conectividad global y en tiempos reales. De manera que la tecnología llego para quedarse con su transformación de globalización y de los nuevos cambios que exige la nueva era, reinventando de una manera amigable donde exista una participación dinámica favorable que contribuya a experiencias de valor y al mismo tiempo beneficie al consumidor y las organizaciones.