Lineamientos para presentar trabajos académicos o de investigación (2020)
La presente guía es una adaptación del Manual de publicaciones de la American Psychological Association y su objetivo es estandarizar la presentación de los trabajos académicos en la Universidad Cooperativa de Colombia.