Administración en propiedad horizontal (2021)
El régimen de propiedad horizontal en Colombia contenido en la ley 675 de 2001 se encuentra en permanente cambio por cuanto es una entidad viva en constante crecimiento, luego de 13 años de su expedición fue posible detectar que las áreas más relevantes para el ciudadano común son: Naturaleza jurídica de la propiedad horizontal, órganos de dirección, régimen de los bienes, recursos y convivencia. Razón por la cual el presente documento aborda desde la legislación y la administración con el fin de construir un documento que pueda ser consultado por todos aquellos que se encuentren interesados en los aspectos normativos que atañen a la propiedad horizontal. La ley 675 de 2001 hace manifiesta que la responsabilidad de la contabilidad está en manos de los administradores o encargados de esto inmuebles, es así que el contador público solo actual como dado de FÉ pública del administrador. Es necesario que tanto las personas encargadas de la propiedad horizontal como sus administradores estén tomando serio el tema ya que es la base de tomar estados financieros y toma de decisiones.