Buena suerte y buen viaje. (1984)
Se presentan las palabras expresadas por el Doctor César Pérez en el último acto de graduación en la ciudad de Medellín. L e recuerda a los graduandos las inmensas responsabilidades que adquieren, los muy serios compromisos que quedan bajo su tutela y la estupenda labor que están obligados a desarrollar, resaltando que en su formación ha puesto todo el cuidado la Universidad y ella responde a la calidad de sus conocimientos. pero es a ellos, individualmente, personalmente, separadamente, a quienes en realidad corresponde el trabajo final. La Universidad estará esperando todo el aporte que le puedan y quieran dar y obviamente abiertas sus puertas para los próximos años en los cuales se deberá trabajar en equipo, sin temor a enfrentarse resueltamente a las nuevas realidades, aún con el peligro de equivocarse.