Plan estratégico de mercadeo para el “Balneario La Villa de las Gaviotas” en el corregimiento de Villagorgona (2018)
Con el presente proyecto se pretendió diseñar un Plan Estratégico de Marketing dirigido al balneario Las Gaviotas, para ser implementado en el segundo semestre del año 2015, y su aplicación está proyectada entre los años 2014 al 2018, con el cual se busca orientar acciones de crecimiento, fortalecimiento y auto sostenibilidad en el balneario.