Soporte técnico de equipos informáticos: Caso Almacén municipal Alcaldía de Villavicencio (2019) (2020)
Prestar soporte técnico a los equipos informáticos del Almacén de la Alcaldía municipal de Villavicencio (Meta). Para ello, se realizó un diagnóstico de las diferentes plataformas, equipos de cómputo y demás recursos informáticos con que cuenta ésta unidad. Este diagnóstico se ejecutó mediante la aplicación de una matriz de análisis, la cual fue contrastada con entrevistas a cada usuario interno. Dentro de los hallazgos se encuentra que el Almacén municipal cuenta con 14 equipos informáticos, de los cuales tan solo 5 prestaban buen servicio, 7 funcionaban a media marcha, situación que ponía en riesgo las informaciones allí contenidas, como también a sus operadores, mientras los 2 equipos restantes se encontraban en total falla. De acuerdo con el diagnóstico realizado a las diferentes plataformas y equipos de cómputo con que dispone el Almacén, se logró el mantenimiento al software y hardware de los equipos, además de ofrecer el cuadro de instrucciones para las plataformas con que cuenta ésta dependencia y así garantizar agilidad en los procesos.