Impacto de las plataformas digitales de hospedajes en la parahotelería en el D.T.C.H de Santa Marta (2022)
En el presente proyecto de investigación daremos a conocer la importancia y el impacto de las plataformas digitales de hospedaje en la parahotelería en el Distrito Turístico Cultural De Histórico De Santa Marta y sus alrededores. Hoy en día uno de los factores más importantes son las plataformas digitales, trayendo estos grandes beneficios a la hora de realizar nuevos negocios. Convirtiéndose en tendencia y dando a conocer de manera rápida, fácil y ágil los servicios que dichas plataformas ofrecen, visualizándolo de esta manera sin ningún costo al usuario. Al momento de realizar esta investigación uno de sus componentes más importante fueron los servicios de hospedaje, realizando un muestreo en la ciudad de Santa Marta y sus alrededores. Todo esto con el fin de poder entender las propiedades y características que generan valor y facilidad en la búsqueda de dichos servicios en las plataformas digitales. Logramos conocer un poco sobre las plataformas digitales de hospedajes más utilizadas por los usuarios y sus características las cuales crean estrategias comunicativas y de publicidad para aumentar su número de usuarios y lograr ser un canal confiable debido a la posible interacción que tienen los usuarios. De esta manera se permite dar a conocer lugares maravillosos como sus playas, ríos, las historias de sus sorprendentes calles, El famoso balneario El Rodadero siendo este uno de los principales destinos del Caribe colombiano, la asombrosa Sierra Nevada y el parque Tayrona que cuenta la ciudad de Santa Marta.